Ну вот и закончился чемпионат мира по футболу, к которому мы (Россияне) имеем лишь косвенное отношение. Мы конечно порадовались за Коста Рику, которых в начале все называли аутсайдерами, пытались высмотреть на поле Cristiano Ronaldо, который как то не заметно смотрелся в своей сборной, сильно удивились такому количеству бегающих столбиков в сборной Бразилии, ну и конечно же просто ах...ели от такого безразличия и пофигизма нашей сборной ко всему происходящему, лично мне как то не хочется называть её нашей, да и какие они наши? Они что, разве для нас играют, или за страну? Скорее всего это мы для них, а страна просто дойная корова, этакая чужеродная, но богатенькая тётушка обеспечивающая беспечную старость всем удачно присосавшимся к её титькам. Причём присосаться может любой, достаточно просто оказаться в нужное время в нужном месте и даже не потребуется наличие достойного футбольного уровня и тем более мастерства, сомневаться в этом не приходиться, глядя на всю эту клоунаду в исполнении бегающих приёмных банкоматов, под названием сборная России.
Кого действительно жалко, так это Бразильцев, искренне уважаю их за то, что они приехали на чемпионат осознавая весь груз ответственности! Да продули, да с крупным счётом от Немцев, а потом ещё и от Аргентины сухая 0:3, Но и отвечать будут тоже они, не дядя Вася, не тренер а именно они. Бразилия живёт и дышит футболом, для этой страны проигрыш, это смерть, смерть всему, футбольной карьере игроков, тренеров и всему штату готовившему команду к чемпионату. Там всё по честному, выиграл - получи бабло и уважуху, ну а продул, тут уж не обижайся!
Аргентина проиграла Немцам, так в Бойна Сайросе погромы начались, люди на улицы вышли и в сердцах бьют витрины! Думаю что игрокам за это зачтётся, я даже не сомневаюсь в этом!