Ну вот и закончился чемпионат мира по футболу, к которому мы (Россияне) имеем лишь косвенное отношение. Мы конечно порадовались за Коста Рику, которых в начале все называли аутсайдерами, пытались высмотреть на поле Cristiano Ronaldо, который как то не заметно смотрелся в своей сборной, сильно удивились такому количеству бегающих столбиков в сборной Бразилии, ну и конечно же просто ах...ели от такого безразличия и пофигизма нашей сборной ко всему происходящему, лично мне как то не хочется называть её  нашей, да и какие они наши? Они что, разве для нас играют, или за страну? Скорее всего это мы для них, а страна просто дойная корова, этакая чужеродная, но богатенькая тётушка обеспечивающая беспечную старость всем удачно присосавшимся к её титькам. Причём присосаться может любой, достаточно просто оказаться в нужное время в нужном месте и даже не потребуется наличие достойного футбольного уровня и тем более мастерства, сомневаться в этом не приходиться, глядя на всю эту клоунаду в исполнении бегающих приёмных банкоматов, под названием сборная России.
http://ipic.su/img/img7/fs/Akinfeevpidorast002.1405339846.jpg

Кого действительно жалко, так это Бразильцев, искренне уважаю их за то, что они приехали на чемпионат осознавая весь груз ответственности! Да продули, да с крупным счётом от Немцев, а потом ещё и от Аргентины сухая 0:3, Но и отвечать будут тоже они, не дядя Вася, не тренер а именно они. Бразилия живёт и дышит футболом, для этой страны проигрыш, это смерть, смерть всему, футбольной карьере игроков, тренеров и всему штату готовившему команду к чемпионату. Там всё по честному, выиграл - получи бабло и уважуху, ну а продул, тут уж не обижайся!
Аргентина проиграла Немцам, так в Бойна Сайросе погромы начались, люди на улицы вышли и в сердцах бьют витрины! Думаю что игрокам за это зачтётся, я даже не сомневаюсь в этом!